注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老杨de博客::LaoYang.cn::

....:::::::::电子商务 网络营销 域名投资:::::::....

 
 
 

日志

 
 

2009年暑假学习  

2009-08-07 13:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  时间过的好快,2009年的暑假就要过去了,学校安排到辽宁交通高等专科学校学习“物流管理课程建设”,时间从7月26日到8月12日,一共17天的课程学习,中间没有安排休息时间。

  只身在外,想家是正常的,幸好,中途回家一次,要不,如此紧张的课程安排,真的让人透不过气来,霏霏也长大了,很懂事,爸爸回家就跟爸爸在一起玩耍,在爸爸怀里耍娇,明天下午有时间,我去市里看看,看看有没有什么好玩的东西,买些带回家。

  本次学习的内容,主要是关于课程建设的,精髓的内容就是交专的基于工作流程或情景来设置课程,更注重学生分组学习的各种能力培养。当然,作为教师,设计好一门课,真的很不容易的。交专提供不少素材,回到学校以后,针对自己的课程,好好设计一下。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017